Линия для глаз «Eye Priority»

Рубрики: Christian Breton ·

Линия для глаз «Eye Priority».

В пять раз более чувствительная, чем остальная часть лица, область вокруг глаза является всегда первой, которая показывает усталость, нехватку сна и морщин. Эту часть лица считают самой тонкой и именно здесь появляются первые признаки старения, с формированием морщин и тонких линий.

Christian Breton создает линию "Eye Priority", новую линию продуктов для кожи вокруг глаз, разработанную, чтобы сохранить юные взгляды на столь же долго и настолько эффективно, насколько это возможно.  Комбинируя определенные активные компоненты с преимуществами холода, чтобы уменьшать опухоли, темные круги под глазами и морщины,  Christian Breton осуществляет всемирный прорыв в средствах, основанных на использовании холода.

В дополнение к естественной прохладе компонентов в различных формулах, хранение всех продуктов "Eye Priority" в холодильнике, как мы советуем, приносит дополнительные плюсы в обработке области вокруг глаз.  Холод передается областям кожи в контакте с продуктом посредством явления, названного «проводимостью».  Продукты "Eye Priority" оказывают охлаждающий эффект на область вокруг глаз и дают приятное тонизирующее ощущение.

__________________________________________________________________________________

Продукция линии для глаз «Eye Priority»:

Арт. 1101 Ролик-сыворотка лифтинг смотреть
Стик против отеков и морщин
смотреть
Dark Undereye Corrector Serum Крем-сыворотка против темных кругов смотреть
Eyelash Builder Средство для укрепления ресниц смотреть
Eye Contour Elixir Гель-сыворотка против морщин смотреть
Eyecare Gel Гель против усталости кожи вокруг глаз смотреть
Lifting Eye Mask Маска-лифтинг для кожи вокруг глаз смотреть

__________________________________________________________________________________

Опухоли под глазами

Обширное исследование, выполненное в  лабораториях Christian BRETON демонстрирует, что применение холода ведет к сокращению выработки химических элементов, которые вызывают воспаление и следовательно опухоли под глазами.  Обработка с использованием холода уменьшает чувствительность отечности и ведет к снижению интенсивности воспламенения. Кроме того, вызывая сужение сосудов, холод противодействует вазодилатации, которая дает начало воспалению.

Круги под глазами

Лаборатории Christian BRETON также выдвигает на первый план тот факт, что ткань, охлаждающаяся первоначально, вызывает быстрое артериальное и капиллярное сужение сосудов из-за явления терморегуляции.  Это сужение сосудов ответственно за сокращение кровотока, который в свою очередь уменьшает размер опухолей под глазами.  Научная команда Christian BRETON также продемонстрировала, что один только холод может иметь уменьшающий эффект на опухоли и темные круги под глазами.  Для усиления благоприятного воздействия холодной обработкой нужно управлять, используя нежное давление и легкие массирующие движения. Два объединенных результата в более быстром сокращении отечности или темных кругов.

Морщины и тонкие линии

Кожа становится более тонкой и более чувствительной с возрастом.  Это делает менее эффективным барьер против потенциально вредных воздействий окружающей среды и ведет к уплотнению кожи, сухости и красноте.  Кроме того, определенные составляющие элементы кожи производятся в меньших количествах, особенно коллаген, который ответственен за эластичность кожи и тон, обе характеристики ее молодости. Тогда появляются тонкие линии, сопровождаемые морщинами, и они особенно очевидны в области вокруг глаза, самой тонкой части кожи лица и чаще всего подвергнутой напряжению. Два очень специфических активных компонента, Matrixyl® and Multifruit BSC Complex®, усовершенствованные в лабораториях Christian Breton, представляют значительный прогресс в борьбе с морщинами. Эти активные компоненты приводят к захватывающему сокращению всех типов морщин, включая даже самые глубокие, в то же самое время принимая во внимание тонкую природу зрелой кожи, особенно в области вокруг глаза.