Маска интенсивная восстанавливающая «Future Supreme Mask»

Рубрики: Christian Breton ·

Маска интенсивная восстанавливающая «Future Supreme Mask» (6 флаконов*5мл). Арт.1690.

* Антивозрастная линия.

Future Supreme Mask помогает коже бороться против очевидных признаков старения (мимические морщины, обвисание кожи).

Эта маска обеспечивает использование многочисленных преимуществ Вашей кожи и ее потребностей. Таким образом, уже немолодая кожа может выглядеть как кожа молодой женщины, визуально более подтянутой.

Эксклюзивный протестированный витаминный Биокомплекс увеличивает скорость клеточной регенерации. Он также помогает чувствительной и раздраженной коже улучшить самочувствие. Специальные магниты влаги мгновенно питают и связывают элементы влаги и кожа выглядит подтянутой и менее морщинистой. Эта богатая, роскошная формула сбалансирует производство липидов и поможет восполнить природный запас влаги. Таким образом, кожа лучше защищена от внешних раздражающих факторов.

Применение: Для того, чтобы воспользоваться этим термо новшеством, поместите флакон в стакан или чашку с теплой проточной водой на несколько минут, чтобы сделать маску теплой. Нанесите еще теплую маску на кожу лица и шеи, избегая участков вокруг глаз. Оставить на несколько минут и снять остатки с помощью ватного кружка. Использовать один-два раза в неделю или по необходимости дополнительного лифтинга. Следующий этап ухода — применение Treatment Cream.


Future Supreme Mask
Маска интенсивная восстанавливающая (6*5мл)

3000 руб. в наличии