Jicky

Рубрики: Guerlain - Guerlain для женщин ·

Jicky от Guerlain. Восточный, цветочно-древесный аромат. Год выпуска: 1889 г.

Айме Герлен Aime Guerlain в 27 лет во время учебы в Англии влюбился в прелестную английскую девушку. Однако ему пришлось вернуться во Францию одному, печальному и с разбитым сердцем. Годы шли… И вот, через несколько лет Айме создал Jicky — искрящуюся композицию в честь Джики, любви его молодости.

Jicky стал началом новой эры парфюмерии, потому что в него, помимо натуральных эссенций были добавлены синтетические ингредиенты, которые придали ему не только многогранный характер он одновременно и свежий, и цветочный, и пряный, и ориентальный, но и необыкновенную силу и стойкость.

Удивительная парфюмерная композиция начинается свежими нотами лаванды, розмарина и бергамота. Динамичное «сердце» состоит из розы, папоротникового аккорда, состоящего из ароматных нот, земляных лесных нот и герани, и бобов тонка. «База» состоит из древесных нот, ванили и опопонакса.

Композиция: розмарин, мандарин, бергамот, лимон, Тонка бобы, лаванда, корень ириса, базилик, жасмин, специи, кожа, сандаловое дерево, амбра, бензоин, ваниль, палисандр.

Jicky
туалетные духи 30 мл

количество ограничено